フジスーパーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

有限会社フジスーパー

静岡県静岡市清水区
百貨店・量販店業界

有限会社フジスーパー
フジス-パ-
静岡県静岡市清水区
百貨店・量販店

有限会社フジスーパーの関連情報まとめ

有限会社フジスーパーを見た人はこんな企業も見ています

フジスーパーの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 みんな穏やかで優しい。最初レジに入る時は、しばらくトレーニングに付き添ってくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 どうしても態度の悪い客はいる。その時は我慢しなければならない。レジの機械が古くて時々動作が重くなったり、たまに自動釣り銭機が壊れることがある。暇な時はずっと棒立ちで疲れる。ジッとしてるのが苦手な人にとっては結構辛いはず。

【良い点】
【良い点】 教育はしっかりしていると思います。レジ打ちは、慣れて一人立ちできるようになるまで先輩の社員が付くので安心です。私が在籍していた店舗ではシフトの融通もある程度効きました。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗によると思いますが、更衣室や、ロッカーにホコリが溜まっていたり、ゴミが落ちていたりして、清掃が行き届いていないと思うことがありました。

フジスーパーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】教育はしっかりしていると思います。レジ打ちは、慣れて一人立ちできるようになるまで先輩の社員が付くので安心です。私が在籍していた店舗ではシフトの融通もある程度効...」など、フジスーパーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフジスーパー社員のクチコミで幅広く調べられます。