1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

フジス-パ-
静岡県静岡市清水区
百貨店・量販店

有限会社フジスーパーの関連情報まとめ

有限会社フジスーパーを見た人はこんな企業も見ています

フジスーパーの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 教育はしっかりしていると思います。レジ打ちは、慣れて一人立ちできるようになるまで先輩の社員が付くので安心です。私が在籍していた店舗ではシフトの融通もある程度効きました。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗によると思いますが、更衣室や、ロッカーにホコリが溜まっていたり、ゴミが落ちていたりして、清掃が行き届いていないと思うことがありました。

フジスーパーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】教育はしっかりしていると思います。レジ打ちは、慣れて一人立ちできるようになるまで先輩の社員が付くので安心です。私が在籍していた店舗ではシフトの融通もある程度効...」など、フジスーパーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフジスーパー社員のクチコミで幅広く調べられます。