神戸SC開発の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

コウベエスシイカイハツ
兵庫県神戸市東灘区
不動産

神戸SC開発株式会社の関連情報まとめ

神戸SC開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神戸SC開発の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

これまでの経歴

あなたがのどのような経験が弊社で活かせますか?

【良い点】
人によっては、圧迫面接だと感じそうです。
【印象に残った質問1】 これまでの経歴 【印象に残った質問2】 あなたがのどのような経験が弊社で活かせますか? 【良い点】 最終面接は少々圧迫気味ではありますが、面接慣れしていないのかなという印象を受けました。 堅い企業だと感じたので、身だしなみも言葉遣いも立ち居振る舞いも、きちんとして臨むとよいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人によっては、圧迫面接だと感じそうです。 また、面接前の待機室で社員の方々トラフにお話したりするのですが、そこも実は選考に入っているようです。

神戸SC開発の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 これまでの経歴【印象に残った質問2】 あなたがのどのような経験が弊社で活かせますか?【良い点】最終面接は少々圧迫気味ではありますが、面接慣れして...」など、神戸SC開発の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸SC開発社員のクチコミで幅広く調べられます。