たまやの転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 株式会社たまや

香川県高松市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

タマヤ
香川県高松市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社たまやの関連情報まとめ

株式会社たまやを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社たまや

その他の雇用形態
内勤営業
【良い点】
【良い点】 パート、アルバイト、非正規雇用者にかんしては、休みたいときには、やすみをとることができました。よっぽどの仕事の状態でないと、出勤をおねがいされることはないと思います。プライベートをきちんとまもりながら、働かせてもらうことができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 パート、アルバイトの負担が少ないぶん、正社員のかたに、頑張ってもらうのが少し申し訳なく思いました。

その他の雇用形態
内勤営業
【気になること・改善したほうがいい点】 パート、アルバイト、非正規雇用者などに関してはほとんど、福利厚生のようなものはありませんでした。多少でも良いので、なにか守られているような仕組みがあると、より安心して働けるように思います。もちろんきちんと仕事にみあった分のお給料はいただけますし、環境も悪くありませんので、無い物ねだりかもしれませんが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社たまや

アミューズメント関連職
2019年頃
【良い点】
正社員の年収は400万前後で良くも悪くも安定しています。
【良い点】 正社員の年収は400万前後で良くも悪くも安定しています。 また役職がつかない限り大きく上がることもなければ下がることもありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 一応評価基準はあるが、評価が評価者の主観のみで決まることが多く自分の頑張りとのギャップが生じやすい。 役職がつく以外に収入が上がる余地が少なく、現場で役に立つ人材が不足しがちである。

アミューズメント関連職
2019年頃

category-examination 面接 株式会社たまや

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 株式会社たまや

株式会社たまやの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】パート、アルバイト、非正規雇用者にかんしては、休みたいときには、やすみをとることができました。よっぽどの仕事の状態でないと、出勤をおねがいされることはないと思います。プライベートをきちんとまもりながら、働かせてもらうことができました。【気になること・改善したほうがいい点】パート、アルバイトの負担が少ないぶん、正社員のかたに、頑張ってもらうのが少し申し訳なく思いました。」など、たまやの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならたまや社員の口コミで幅広く調べられます。