大谷楽器店の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社大谷楽器店

熊本県熊本市中央区
教育業界

オオタニガツキテン
熊本県熊本市中央区
教育

株式会社大谷楽器店の関連情報まとめ

株式会社大谷楽器店を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社大谷楽器店

受付
【良い点】
簡単なPC操作(ブログ更新程度)と電話対応ができればよい。
幼児のお子様のお世話や体験レッスンの司会を行う。
人前で話すのが億劫ではない方、子供好きであればなお良し。
月謝滞納の連絡も行う。
生徒募集時期のポスティングも行う。
月に一度、本店での会議にも出席することになる。
【良い点】 簡単なPC操作(ブログ更新程度)と電話対応ができればよい。 幼児のお子様のお世話や体験レッスンの司会を行う。 人前で話すのが億劫ではない方、子供好きであればなお良し。 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的に生徒数の減少があり、閉鎖する教室も多い。またレッスン時間により教室の営業時間も異なるため、4時間程度の勤務となり、ダブルワークせざるをえない場合もある。 月謝滞納の連絡も行う。 生徒募集時期のポスティングも行う。 月に一度、本店での会議にも出席することになる。

【良い点】
【良い点】 職場のみんなが仲が良く、毎日きつくても笑いあって仕事が出来る環境でした。部署によってやる内容が違うので一概には言えませんが、自分の得意な音楽に携われることや、趣味の幅が広がること、何より同じ趣味を持った仲間ができることがとてもいい所だと思います。わからないことも先輩方が優しく丁寧に教えてくれるので、初めての就職でも心配なく働けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって残業があることやクレジットカードのノルマなどがきになります。また、正社員になるにはすこじ時間がかかる気がします。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社大谷楽器店

受付

株式会社大谷楽器店

category-examination 面接 株式会社大谷楽器店

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社大谷楽器店

株式会社大谷楽器店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職場のみんなが仲が良く、毎日きつくても笑いあって仕事が出来る環境でした。部署によってやる内容が違うので一概には言えませんが、自分の得意な音楽に携われることや、趣味の幅が広がること、何より同じ趣味を持った仲間ができることがとてもいい所だと思います。わからないことも先輩方が優しく丁寧に教えてくれるので、初めての就職でも心配なく働けます。【気になること・改善したほうがいい点】部署によって残業があることやクレジットカードのノルマなどがきになります。また、正社員になるにはすこじ時間がかかる気がします。」など、大谷楽器店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大谷楽器店社員の口コミで幅広く調べられます。