スズキ自販熊本の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社スズキ自販熊本

熊本県熊本市南区
専門商社業界

スズキジハンクマモト
熊本県熊本市南区
専門商社

株式会社スズキ自販熊本の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販熊本を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社スズキ自販熊本

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スズキ自販熊本

株式会社スズキ自販熊本

【良い点】
ボーナスはなかなか出る。
事務職は残業や早出が少なくほとんど離職者はいないとおもう。
【良い点】 ボーナスはなかなか出る。 普通に働いていれば5ヶ月ほどは貰えるようになるが個人差がかなりある 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業多い。上司の仕事が終るまで帰りづらい雰囲気。ここはコンプライアンスを重視してるなら尚更改善すべきところ。また組合はあるが全く機能しておらず会社の方が立場が強い。 事務職は残業や早出が少なくほとんど離職者はいないとおもう。

株式会社スズキ自販熊本

category-examination 面接 株式会社スズキ自販熊本

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社スズキ自販熊本

株式会社スズキ自販熊本の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】販売台数の計画達成率などでインセンティブがある点。上限はなく、頑張った分だけもらえる。保険等の販売もインセンティブの対象となる。【気になること・改善したほうがいい点】配属先で、有利に不利は確実にある点。市内の店舗の方が絶対数が多いので圧倒的に有利かと思います。また、社長はメーカーからの出向の為、コロコロ変わる。その時の社長によってインセンティブの内容や額が変わる。」など、スズキ自販熊本の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスズキ自販熊本社員の口コミで幅広く調べられます。