山口日産自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

山口県山口市
/ 専門店

山口日産自動車の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
自動車整備士としてこの給料はありがちだと思います。 この地域の整備としては平均並みではないでしょうか? 昇級は毎年実施されており、組合平均で3000円程度の昇級とな... 続きを読む (全214字)
自動車整備士としてこの給料はありがちだと思います。
この地域の整備としては平均並みではないでしょうか?
昇級は毎年実施されており、組合平均で3000円程度の昇級となります。
ただこちらは平均のため低くなる場合もあります。
評価の制度としてはしっかりとしており全ての業務において順位がつけられます。
工場長、フロント、コントローラー、主検査員、一般工員のグループわけされています。
ですので評価は納得すると思います。

10代後半 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 比較的研修制度には力を入れてあり学ぶ環境はまだ整っている方ではないかと思いますあと車の部品が社員価格で入手できるので車が好きな方には良い点であるのではないか... 続きを読む (全178字)
【良い点】
比較的研修制度には力を入れてあり学ぶ環境はまだ整っている方ではないかと思いますあと車の部品が社員価格で入手できるので車が好きな方には良い点であるのではないかと思います

給料面労働環境はあまり良くなかったですあと有給取得が取れないのがかなり困りました特に改善される様な感じがしなかったので退職しました

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス 個人営業
給料は非常に安いと思います。個人営業ですので当然ノルマがあり、報奨金はノルマを越えて 初めてもらえるという制度です。結局ノルマ自体が高いので報奨金をもらえる月は限られ... 続きを読む (全191字)
初めてもらえるという制度です。結局ノルマ自体が高いので報奨金をもらえる月は限られます。
やる気を出す月、そうでない月ができることになりますので労働意欲はわきにくい体質のような
気がしました。
お客様に喜んでいただくのは確かに励みになりますが、それだけでは長く続けるのは難しいと感じました。

プロジェクトマネージャ(制御系)

関連情報まとめ / 山口日産自動車株式会社

山口日産自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】比較的研修制度には力を入れてあり学ぶ環境はまだ整っている方ではないかと思いますあと車の部品が社員価格で入手できるので車が好きな方には良い点であるのではないかと...」など、山口日産自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口日産自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。