1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ヤマグチニツサンジドウシヤ
山口県山口市
専門店

山口日産自動車株式会社の関連情報まとめ

山口日産自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山口日産自動車の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

2005年頃
2005年頃
・家庭・育児を尊重してくれる。
・家庭・育児を尊重してくれる。 ・上司が親身になって仕事をサポートしてくれるから、たとえ壁にぶつかってもフォローしてくれる会社です。 ・先輩に女性の方も多いので、男性では気付かないような細やかなサポートを受けることができます。みなさん育児経験者なので、結婚・出産後も安心して勤務できる会社だと思います。

山口日産自動車の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「・家庭・育児を尊重してくれる。・上司が親身になって仕事をサポートしてくれるから、たとえ壁にぶつかってもフォローしてくれる会社です。・先輩に女性の方も多いので、男性では気...」など、山口日産自動車の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山口日産自動車社員の口コミで幅広く調べられます。