1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ヤマグチニツサンジドウシヤ
山口県山口市
専門店

山口日産自動車株式会社の関連情報まとめ

山口日産自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山口日産自動車の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 会社全体としてスキルアップや資格取得に前向きになっている。年一度の技術大会もあり、一つの能力アップにつながる機会かと思う。 資格取得しても、本社が希望者に試験対策の勉強会を開催し充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 実践的な能力はほぼ現場任せ。現場の先輩によって能力の伸びしろが全く異なってきてしまう。その為の入社3年までは定期的な研修があるが、これまたあんまり役に立たない。

山口日産自動車の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社全体としてスキルアップや資格取得に前向きになっている。年一度の技術大会もあり、一つの能力アップにつながる機会かと思う。資格取得しても、本社が希望者に試験対...」など、山口日産自動車の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口日産自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。