山口日産自動車の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
山口県山口市
/ 専門店

山口日産自動車の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

典型的な個人営業。営業マニュアル的なものはあるが個人の資質に頼るところが大きく、 最終的には根性論にたどり着きます。 自動車産業自体が収縮傾向にあるので長く勤めたい... 続きを読む (全191字)
最終的には根性論にたどり着きます。
自動車産業自体が収縮傾向にあるので長く勤めたいという人には向かない。
人との駆け引きが好きという人は成果が上がりやすくやりがいはあるのだろうが
それに見合うリターンはありません。
また裁量労働制を採用しているため残業代はほぼゼロと考えてよいと思われます。

...・先輩に女性の方も多いので、男性では気付かないような細やかなサポートを受けることができます。みなさん育児経験者なので、結婚・出産後も安心して勤務できる会社だと思います。 続きを読む (全153字)
・家庭・育児を尊重してくれる。
・上司が親身になって仕事をサポートしてくれるから、たとえ壁にぶつかってもフォローしてくれる会社です。

関連情報まとめ / 山口日産自動車株式会社

山口日産自動車の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「典型的な個人営業。営業マニュアル的なものはあるが個人の資質に頼るところが大きく、最終的には根性論にたどり着きます。自動車産業自体が収縮傾向にあるので長く勤めたいという人...」など、山口日産自動車の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口日産自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。