山口日産自動車の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

ヤマグチニツサンジドウシヤ
山口県山口市
専門店

山口日産自動車株式会社の関連情報まとめ

山口日産自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山口日産自動車の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

最終的には根性論にたどり着きます。
それに見合うリターンはありません。
典型的な個人営業。営業マニュアル的なものはあるが個人の資質に頼るところが大きく、 最終的には根性論にたどり着きます。 自動車産業自体が収縮傾向にあるので長く勤めたいという人には向かない。 人との駆け引きが好きという人は成果が上がりやすくやりがいはあるのだろうが それに見合うリターンはありません。 また裁量労働制を採用しているため残業代はほぼゼロと考えてよいと思われます。

2005年頃
2005年頃
...・先輩に女性の方も多いので、男性では気付かないような細やかなサポートを受けることができます。みなさん育児経験者なので、結婚・出産後も安心して勤務できる会社だと思います。 続きを読む (全153字)
・家庭・育児を尊重してくれる。
・家庭・育児を尊重してくれる。 ・上司が親身になって仕事をサポートしてくれるから、たとえ壁にぶつかってもフォローしてくれる会社です。 ・先輩に女性の方も多いので、男性では気付かないような細やかなサポートを受けることができます。みなさん育児経験者なので、結婚・出産後も安心して勤務できる会社だと思います。

山口日産自動車の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「典型的な個人営業。営業マニュアル的なものはあるが個人の資質に頼るところが大きく、最終的には根性論にたどり着きます。自動車産業自体が収縮傾向にあるので長く勤めたいという人...」など、山口日産自動車の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山口日産自動車社員の口コミで幅広く調べられます。