山口日産自動車の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
山口県山口市
/ 専門店

山口日産自動車の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 残業がほぼない。土日休みはないけど希望すれば取れるのでプライベートを充実させたい方にはおすすめです。 また、仕事内容も複雑なことはない。思ったより接客メイン... 続きを読む (全267字)
【良い点】
また、仕事内容も複雑なことはない。思ったより接客メイン。
1番の退職理由はやりがいのなさ。個人差があると思うけど私は楽だな思うことはあっても楽しいなと思うことはありませんでした。もうひとつは、給料の低さ。わかっていた事なのですが色々引かれた後の手取りは思った以上に少なかったです。派遣の方のほうが給料がよく、研修や会社行事などに参加しなくても良かったので不公平さを感じていました。
投稿 ID:ans-3315370 クチコミ詳細

その他の機械関連職
仕事内容とは関係無い保険、車両販売のノルマに対する評価比率が高く、営業では無いのに必然的に査定が下がる。給与水準低く、将来に不安を感じた。 担当業務(サービス)で売上... 続きを読む (全172字)
担当業務(サービス)で売上げや作業効率等を評価するべき。
店に寄って労働時間が大幅に違う為不公平。
独身寮扱いは家賃安く、その点はよかった。給与水準が上がって正当評価してもらえれば復職さしても良い。
投稿 ID:ans-954382 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 山口日産自動車株式会社

山口日産自動車の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「仕事内容とは関係無い保険、車両販売のノルマに対する評価比率が高く、営業では無いのに必然的に査定が下がる。給与水準低く、将来に不安を感じた。担当業務(サービス)で売上げや...」など、山口日産自動車の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口日産自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。