山口日産自動車に関するブログまとめ

1. 山口日産自動車株式会社に関するブログまとめ

ヤマグチニツサンジドウシヤ
山口県山口市
専門店

山口日産自動車株式会社の関連情報まとめ

山口日産自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
また、仕事内容も複雑なことはない。思ったより接客メイン。
【良い点】 残業がほぼない。土日休みはないけど希望すれば取れるのでプライベートを充実させたい方にはおすすめです。 また、仕事内容も複雑なことはない。思ったより接客メイン。 【気になること・改善したほうがいい点】 1番の退職理由はやりがいのなさ。個人差があると思うけど私は楽だな思うことはあっても楽しいなと思うことはありませんでした。もうひとつは、給料の低さ。わかっていた事なのですが色々引かれた後の手取りは思った以上に少なかったです。派遣の方のほうが給料がよく、研修や会社行事などに参加しなくても良かったので不公平さを感じていました。

山口日産自動車の ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全126件中)

山口日産自動車株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

山口日産自動車に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、山口日産自動車のブログはもちろん、山口日産自動車の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。