四国スバルの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 四国スバル株式会社

シコクスバル
愛媛県松山市
専門店

四国スバル株式会社の関連情報まとめ

四国スバル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 四国スバル株式会社

【良い点】
色んなお客様、色んな社員がいるので、人と話すのが好きな人にもとって良い職場だと思います。
部署や拠点によって残業時間や仕事の量が違うため、負担を強いられている部署のモチベーションが上がりづらい。
欠員が出て負担が増えても、なかなか人員が補充されず、何故かそのタイミングで意味の分からない人事異動をされたりするので更に負担が増えた、ということもありました。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 四国スバル株式会社

2006年頃
研究・開発(機械)
2006年頃
【良い点】
人間関係は良好。上司も面倒見のよい方々で不満はありませんでした。営業所内では歓送迎会や忘年会、新年会などもあり、そういう時は仕事のことは忘れ楽しい場がもてる。各自動車メーカーの販売店はあるが、その中でも働きやすい会社だと思う。
給与面はなかなか改善されない。サービス残業が多く繁忙期には日をまたぐことも多々ある。

category-examination 面接 四国スバル株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 四国スバル株式会社

四国スバル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ショールーム勤務の場合、拠点メンバーで部署を越えて協力し合いながら仕事を進める場面が多い。様々な仕事を自分で優先順位をつけながら効率よく仕事を進める必要があるため、マルチワークが得意な人にとってはやりがいがあると思う。【気になること・改善したほうがいい点】自分で出来るような仕事も他人に振ってくる場面もあった。こちらの仕事が立て込んでない時はそれでも大丈夫なのだが、明らかにこちらがバタバタしている時でも平気で頼んでくる人もいた。」など、四国スバルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四国スバル社員の口コミで幅広く調べられます。