キヌヤの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社キヌヤ

島根県益田市
百貨店・量販店業界

キヌヤ
島根県益田市
百貨店・量販店

株式会社キヌヤの関連情報まとめ

株式会社キヌヤを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社キヌヤ

株式会社キヌヤ

【良い点】
店長にもよるが、希望休みは取りやすい方だった。
資格を取れば手当もつく。
ボーナスもあって給料面ではある程度満足していた。
社員を大切にしているのは表向き。
いざという時言い逃れもあり退職理由になった。
商品もCGCばかりでお客様不満は未だにあると思う。
【良い点】 店長にもよるが、希望休みは取りやすい方だった。 資格を取れば手当もつく。 ボーナスもあって給料面ではある程度満足していた。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員を大切にしているのは表向き。 いざという時言い逃れもあり退職理由になった。 合併をした関係で難しい面もあると思うが、お客様と社員のニーズがミスマッチしている。 商品もCGCばかりでお客様不満は未だにあると思う。

株式会社キヌヤ

【良い点】
福利厚生がしっかりして毎年昇給、ボーナスは良い方。
サービス業なので、土日祝の休みは殆どない。
【良い点】 福利厚生がしっかりして毎年昇給、ボーナスは良い方。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス業なので、土日祝の休みは殆どない。 社員でもパートでもだけど、結婚していて、子供がいても配慮はあるが結局は子供に寂しい思いをさせたり、家族にお願いする事がほとんど。 本当にサービス業が好きで犠牲になる物がないのなら良い会社だと思うが、家族があるのなら考えた方がいいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社キヌヤ

株式会社キヌヤ

ただし、残業代についてはいささか不満があります…
給与は県全体で言えば普通だと思います。年二回のボーナスもきちんと出ているあたり、とてもよいと思います。 ただし、残業代についてはいささか不満があります… 昇給に関しては、資格試験に合格して資格を取得するとその分給料に反映されていきます。 評価制度については、とくに変わった取り組みをしているわけでもなく、いたって普通のものです。

category-examination 面接 株式会社キヌヤ

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社キヌヤ

株式会社キヌヤの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりして毎年昇給、ボーナスは良い方。【気になること・改善したほうがいい点】サービス業なので、土日祝の休みは殆どない。社員でもパートでもだけど、結婚していて、子供がいても配慮はあるが結局は子供に寂しい思いをさせたり、家族にお願いする事がほとんど。本当にサービス業が好きで犠牲になる物がないのなら良い会社だと思うが、家族があるのなら考えた方がいいと思います。」など、キヌヤの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキヌヤ社員の口コミで幅広く調べられます。