キヌヤの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社キヌヤの転職/採用/求人

キヌヤ
島根県益田市
百貨店・量販店

株式会社キヌヤの関連情報まとめ

株式会社キヌヤを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社キヌヤ

【良い点】
福利厚生がしっかりして毎年昇給、ボーナスは良い方。
サービス業なので、土日祝の休みは殆どない。
社員でもパートでもだけど、結婚していて、子供がいても配慮はあるが結局は子供に寂しい思いをさせたり、家族にお願いする事がほとんど。
本当にサービス業が好きで犠牲になる物がないのなら良い会社だと思うが、家族があるのなら考えた方がいいと思います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社キヌヤ

給与は県全体で言えば普通だと思います。年二回のボーナスもきちんと出ているあたり、とてもよいと思います。
ただし、残業代についてはいささか不満があります…
昇給に関しては、資格試験に合格して資格を取得するとその分給料に反映されていきます。
評価制度については、とくに変わった取り組みをしているわけでもなく、いたって普通のものです。

category-examination 面接 株式会社キヌヤ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社キヌヤ

株式会社キヌヤの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】地元密着型であり、地産地消にも強く地元の方々に大変強く支持されている。また24時間営業の店舗も数店舗あり、コンビニには無い「生鮮」があるので利便性はかなり高い。【気になること・改善したほうがいい点】地元からの支持は強いが、その地元自体の人口減少が問題。全国チェーンの小売業がガンガン進出してこないのが唯一の救い。西部だけではなく、東部の方にも進出していかないと厳しいかも…」など、キヌヤの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキヌヤ社員のクチコミで幅広く調べられます。