国際貿易の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 国際貿易株式会社

山口県周南市
その他(小売/流通/商社系)業界

コクサイボウエキ
山口県周南市
その他(小売/流通/商社系)

国際貿易株式会社の関連情報まとめ

国際貿易株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 国際貿易株式会社

【良い点】
【良い点】 やる気があれば役職がつきやすいと思われます。あとはキャリア側の研修とかあり知識や市場の内容など勉強になります。新入社員の研修とかも、しっかりしているので安心です 【気になること・改善したほうがいい点】 勉強会など偶にあるのですが、夜とかに行うので結構帰りが遅くなったりする。また朝早くから集まりとか、急なミーティングとかあったりして朝早く起きないといけない場合もある。

【良い点】
【良い点】 学生時代にアルバイトで携帯関係の仕事をしており、自分自身新しいものが好きという理由から入社に至りました。実際、携帯知識、マナー等色々と勉強になり自分の中では結構プラスになりました。またやる気があれば役職はつけると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給がしてるのかしてないのかわからない。店自体、人がおらず負担が増え残業になってしまう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 国際貿易株式会社

【良い点】
昇給がしてるのかしてないのかわからないです。
【良い点】 中小企業としては結構高い方だと思います。賞与もありますし、残業代もしっかりあります。店によって残業が短い長いも変わってきますし店長によっても残業代が大きく左右されてきます。なので逆に残業が嫌だという方は向いていないかもしれません。役職がつくと年収が結構変わってくると思います。だいたい社員よりも1.5倍ぐらいだと思いますが、手当が多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給がしてるのかしてないのかわからないです。

その他のサービス関連職

category-examination 面接 国際貿易株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 国際貿易株式会社

国際貿易株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やる気があれば役職がつきやすいと思われます。あとはキャリア側の研修とかあり知識や市場の内容など勉強になります。新入社員の研修とかも、しっかりしているので安心です【気になること・改善したほうがいい点】勉強会など偶にあるのですが、夜とかに行うので結構帰りが遅くなったりする。また朝早くから集まりとか、急なミーティングとかあったりして朝早く起きないといけない場合もある。」など、国際貿易の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国際貿易社員の口コミで幅広く調べられます。