ミツボシコーポレーションの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社ミツボシコーポレーションの転職/採用/求人

ミツボシコ-ポレ-シヨン
広島県福山市
専門商社

株式会社ミツボシコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社ミツボシコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ミツボシコーポレーション

【良い点】
担当先件数は少ないのと、ほとんどが近くの得意先が多いため、密な訪問をしていく必要があります。飛び込み営業というのはまずないルートセールスですので、客先との密な関係作りがしやすい体系ではないかと思います。
個人の裁量に任されている部分が多いため、マメに上司に連絡、報告、相談はした方がいい。
良い言い方をすると、自由な風潮です。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ミツボシコーポレーション

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ミツボシコーポレーション

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社ミツボシコーポレーション

株式会社ミツボシコーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仲はよかったので楽しく働かせていただきましたが、トップの人とは少し距離があったように感じます。社員交流のイベントでバーベキュー等を行いますが、そちらはとても楽しまさせていただきました。【気になること・改善したほうがいい点】他の会社を知らないのでわかりませんが、社員を志望されているアルバイトの方が社員になるのがなかなかしんどそうだったと感じます。」など、ミツボシコーポレーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミツボシコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。