仁科百貨店の転職・採用情報・社員口コミ(全45件)

1. 株式会社仁科百貨店

岡山県倉敷市
百貨店・量販店業界

ニシナヒヤツカテン
岡山県倉敷市
百貨店・量販店

株式会社仁科百貨店の関連情報まとめ

株式会社仁科百貨店を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社仁科百貨店

株式会社仁科百貨店

満足なわけがありません。
【気になること・改善したほうがいい点】 100時間以上の残業をする正社員が少なくない中、30時間以上の残業はタイムカード改ざんで揉み消す企業です。 満足なわけがありません。 誠心誠意をモットーに、と謳っていますが、それはあくまでお客様のみ、社員に対してそんな様子は微塵も感じられず、全く真逆なことばかりです。 残業が多くても残業代が出るなら飲み込める部分があるんですけどね…

株式会社仁科百貨店

本部勤務ではない限り、どの部門も肉体労働です。
本部も肉体労働があるかも。
そして何より人間関係が難しいです。
【気になること・改善したほうがいい点】 本部勤務ではない限り、どの部門も肉体労働です。 本部も肉体労働があるかも。 私も女性ですが、食品や青果部門などは10キロ以上ある商品を肩以上の高さに積み上げることがザラですので、華奢な女性には無理だと思われます。 そして何より人間関係が難しいです。 パートはほぼ40代以上の女性ですので、いわゆるお局様がいたり妬みがあったりと、若い女性にはかなり辛い環境です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社仁科百貨店

その他のサービス関連職

株式会社仁科百貨店

category-examination 面接 株式会社仁科百貨店

株式会社仁科百貨店

品出し希望ですが、レジをお願いできませんか。

週4は入って欲しいが大丈夫か。

【印象に残った質問1】 品出し希望ですが、レジをお願いできませんか。 【印象に残った質問2】 週4は入って欲しいが大丈夫か。 【面接の概要】 アルバイトだったためか、割とラフな感じの面接でした。比較的優しい店長だったからかもしれませんが。最初は品出しを希望してましたが、レジの人が足りてないということで、レジをお願いされました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 比較的店長等は優しいイメージです。途中店長が移動になり、他店の店長に変わりましたが、その方も優しかったので。どちらかというとパートのお局様?に気をつけたほうが良いかもしれません。

株式会社仁科百貨店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】100時間以上の残業をする正社員が少なくない中、30時間以上の残業はタイムカード改ざんで揉み消す企業です。満足なわけがありません。誠心誠意をモットーに、と謳っていますが、それはあくまでお客様のみ、社員に対してそんな様子は微塵も感じられず、全く真逆なことばかりです。残業が多くても残業代が出るなら飲み込める部分があるんですけどね…」など、仁科百貨店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら仁科百貨店社員の口コミで幅広く調べられます。