アンフィニ広島の転職・採用情報・社員口コミ(全36件)

1. 株式会社アンフィニ広島

アンフイニヒロシマ
広島県広島市南区
専門店

株式会社アンフィニ広島の関連情報まとめ

株式会社アンフィニ広島を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アンフィニ広島

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
自動車整備士の資格を取るうえで必要な講習に通う便宜を図ってもらい、最短での免許取得をさせてもらった。また、チーム単位での教育体制もしっかりしており、技術に偏りが出ないようにローテーションを組んで教育してもらえた。
技術を習得するための教育には満足したが、会社組織内でのスキルアップ(昇進)を促進する機関が無かった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アンフィニ広島

課長クラス
技能工(整備・メカニック)
【良い点】
一般職はしっかり1分単位で残業代が出て、サービス残業は無い。管理職も、ボーナスがしっかり出るようになった。
ここ4.5年でかなり変わったと思う。
管理職のボーナスが、多すぎるのでは?と思う事がある。達成していない管理職も、3桁ある時があり、昔のように達成店舗でも評価が悪ければ、ボーナスも低くなってしまう。

課長クラス
技能工(整備・メカニック)

category-examination 面接 株式会社アンフィニ広島

スキル面での質問以外に、メンタル系の質問があります。

スキル面では、部活動やリーダーシップ系の活動がきかれました。

とにかく、明るく元気良く、次に、質問には、ありきたりな回答でなく、自分の独自経験をだすことが良いと思います。
笑顔で、質問にキチッと返せる、また、知りたいことを聞く事がよいかとおもいます。
とくに、会社の雰囲気などは。ー

株式会社アンフィニ広島の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特に大きな不満があったわけでは無く、仕事には満足していたが、年齢と将来を考えた時に今を逃すと次は無いと思い転職を決意した。【気になること・改善したほうがいい点】ある程度の職歴まで行くと頭打ちになり、将来像が見えない状況になる。もう少しキャリアアップのケースモデルなどを示し、一般職に対しても未来に希望を持てる環境を作る必要があると感じた。」など、アンフィニ広島の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアンフィニ広島社員の口コミで幅広く調べられます。