アンフィニ広島の転職・採用情報・社員口コミ(全39件)

1. 株式会社アンフィニ広島

広島県広島市南区
専門店業界

アンフイニヒロシマ
広島県広島市南区
専門店

株式会社アンフィニ広島の関連情報まとめ

株式会社アンフィニ広島を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アンフィニ広島

【良い点】
【良い点】 主には平日休みの為、出かける時に人が少ないのは良い。人混みが苦手な人にとってはいいかも。 自動車ディーラーの中では珍しく20時までに退社しないといけないため残業時間は少ない。営業は10時出勤が主なため、朝もゆっくりできる 【気になること・改善したほうがいい点】 有給は管理職が取得しないため、一般職は取得しにくい雰囲気。有給取得状況は店舗間でも格差もあり。

株式会社アンフィニ広島

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 特に大きな不満があったわけでは無く、仕事には満足していたが、年齢と将来を考えた時に今を逃すと次は無いと思い転職を決意した。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある程度の職歴まで行くと頭打ちになり、将来像が見えない状況になる。もう少しキャリアアップのケースモデルなどを示し、一般職に対しても未来に希望を持てる環境を作る必要があると感じた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アンフィニ広島

株式会社アンフィニ広島

category-examination 面接 株式会社アンフィニ広島

株式会社アンフィニ広島

スキル面での質問以外に、メンタル系の質問があります。

とくに、会社の雰囲気などは。ー
【印象に残った質問1】 スキル面での質問以外に、メンタル系の質問があります。 【印象に残った質問2】 スキル面では、部活動やリーダーシップ系の活動がきかれました。 とにかく、明るく元気良く、次に、質問には、ありきたりな回答でなく、自分の独自経験をだすことが良いと思います。 笑顔で、質問にキチッと返せる、また、知りたいことを聞く事がよいかとおもいます。 とくに、会社の雰囲気などは。ー

株式会社アンフィニ広島の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一般職はしっかり1分単位で残業代が出て、サービス残業は無い。管理職も、ボーナスがしっかり出るようになった。ここ4.5年でかなり変わったと思う。【気になること・改善したほうがいい点】管理職のボーナスが、多すぎるのでは?と思う事がある。達成していない管理職も、3桁ある時があり、昔のように達成店舗でも評価が悪ければ、ボーナスも低くなってしまう。」など、アンフィニ広島の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアンフィニ広島社員の口コミで幅広く調べられます。