アンフィニ広島の年収/給料/ボーナス/評価制度(全13件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県広島市南区
専門店業界

アンフイニヒロシマ
広島県広島市南区
専門店

株式会社アンフィニ広島の関連情報まとめ

株式会社アンフィニ広島を見た人はこんな企業も見ています

アンフィニ広島の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
ここ4.5年でかなり変わったと思う。
【良い点】 一般職はしっかり1分単位で残業代が出て、サービス残業は無い。管理職も、ボーナスがしっかり出るようになった。 ここ4.5年でかなり変わったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職のボーナスが、多すぎるのでは?と思う事がある。達成していない管理職も、3桁ある時があり、昔のように達成店舗でも評価が悪ければ、ボーナスも低くなってしまう。

年収データ

【良い点】
【良い点】 残業代がしっかりでます。毎月目標を達成すればインセンティブが支給されたり、賞与もしっかりもらえます。若いうちは平均より多いとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 歳を重ねても給料があがることは、なかなかありません。そして課長になると残業代はいっさいつかず、手当や休日も少ないです。店舗やグループによって給料や賞与がかなり違います。
投稿ID ans-2207049 口コミ詳細

株式会社アンフィニ広島

プログラマ(制御系)
【良い点】
【良い点】 店舗にもよるが、火曜日定休の自由休が月々振り分けられており休みたい時に休むことが可能。転勤があったとしても広島県内。独身寮有。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が少ない。怪我をしても店舗の状況によっては休めない。仕事をしている者、あまりしていない者でも給料は変わらない。休みが週2日無い月もある。整備の人数が少なく負担が少人数にくる。

【良い点】
【良い点】 良い点としては自分の休日を選べる点です。土日、祝日問わず選べますが土日ばかり選んで休んでいると休日を他の日に移すよう言われることもあります。年収については配属された店舗次第で営業成績の良い店舗であればインセンティブやボーナスに反映されます。ただ逆に悪い店舗に配属されるとインセンティブなどまずないですしボーナスも少ないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗ごとの目標が何を基準に決まっているのか分からずどれだけ頑張っても目標に届かないことも少なくないです。また、課長職に昇進すると年間休日が100日を切り、残業代も貰えないので年収が係長より少ないです。課長職になるまではそれほど不満もないのではないかと思います。
投稿ID ans-2151960 口コミ詳細

株式会社アンフィニ広島

【良い点】
歩合制のため、同学年に比べれば成績を残せば給料はいい

【良い点】 歩合制のため、同学年に比べれば成績を残せば給料はいい 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗毎に目標も異なり達成すれば、達成店舗は評価されるが、未達成店舗の従業員はボーナスは少ない。 場合によっては達成店舗の一般職のほうが未達成店舗の役職がついている人よりボーナスが多い 大型店舗の方が小型店舗より従業員数も多いため目標も高いが、目標設定が高すぎて社員のモチベーション低下につながっている

2009年頃
2009年頃
基本的に昇給はスズメの涙、基本給は上がっていきません。上に気に入られると早い段階で昇進し、基本給も少し上がりますが、能力もないのに役職がつき不当な責任を負わされることも。賞与はもらって年間2ヶ月ちょっと。管理職は業績によるが、目標未達なら片手ほどしかもら得ない。年齢からするとだいぶ年収は低いと思います。

課長クラス
給与は上がらず、賞与は管理職はほとんどなし、年間で月給の半分くらいしかでない。 一般職は、年間賞与は月給の2.1月は確保されており、課長職は残業代が付かない為、残業の多い係長が、場合によっては、課長より年収が多い場合がある。 昇進昇級は、役員の顔覚えによるところが大きい、一度ダメとレッテルを貼られると将来昇進の見込みはない。

株式会社アンフィニ広島

残業代はちゃんとつく。
営業はインセンティブが2か月に1度あるが、達成するのは10%くらいの人。 残業代はちゃんとつく。 昇進して管理職になると、残業代はつかないし、休日も週1日に減り、給与もわずかしかアップしない為、大幅昇進しない限りメリットはない。 評価は、実績を残すか、あとは役員に気に入ってもらうかだけで決まる。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

アンフィニ広島の年収/給料/ボーナス/評価制度(全13件)なら転職会議

「【良い点】残業代がしっかりでます。毎月目標を達成すればインセンティブが支給されたり、賞与もしっかりもらえます。若いうちは平均より多いとおもいます。【気になること・改善し...」など、アンフィニ広島の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアンフィニ広島社員の口コミで幅広く調べられます。