アンフィニ広島の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

アンフイニヒロシマ
広島県広島市南区
専門店

株式会社アンフィニ広島の関連情報まとめ

株式会社アンフィニ広島を見た人はこんな企業も見ています

アンフィニ広島の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
休日出勤は無く、サービス業なのに土日休みも許される。
基本的には20時迄の残業。遅くとも22時には退社できる。
退職予備軍がいる事すら、把握できない役員と上司。
【良い点】 休日出勤は無く、サービス業なのに土日休みも許される。 基本的には20時迄の残業。遅くとも22時には退社できる。 自分の思った通りのことが出来、許される。失敗した時の責任も、自身で取らなくて良い。基本的にゆるい。10月から、定休日も増え毎月必ず連休が取れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 整備士は男の世界という風潮が未だに残っている。残念だがやはりパワハラやモラハラなどは古くから根付いており、未だに改善傾向にない。辞めたいと思った時に止めてくれる様なぬるい先輩はいない。辞めたいと口にしたら辞めないといけない空気になるのが怖く、やはり上の顔色を伺った行動となり、相談できる人がいない。 人が足りなくなったら、足りなくなった時に考える風潮。今残っている社員のことを気遣えない役員と上司。 退職予備軍がいる事すら、把握できない役員と上司。

課長クラス
給与は上がらず、賞与は管理職はほとんどなし、年間で月給の半分くらいしかでない。 一般職は、年間賞与は月給の2.1月は確保されており、課長職は残業代が付かない為、残業の多い係長が、場合によっては、課長より年収が多い場合がある。 昇進昇級は、役員の顔覚えによるところが大きい、一度ダメとレッテルを貼られると将来昇進の見込みはない。

プログラマ(制御系)
...い。怪我をしても店舗の状況によっては休めない。仕事をしている者、あまりしていない者でも給料は変わらない。休みが週2日無い月もある。整備の人数が少なく負担が少人数にくる。 続きを読む (全179字)
【良い点】
【良い点】 店舗にもよるが、火曜日定休の自由休が月々振り分けられており休みたい時に休むことが可能。転勤があったとしても広島県内。独身寮有。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が少ない。怪我をしても店舗の状況によっては休めない。仕事をしている者、あまりしていない者でも給料は変わらない。休みが週2日無い月もある。整備の人数が少なく負担が少人数にくる。

アンフィニ広島の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】休日出勤は無く、サービス業なのに土日休みも許される。基本的には20時迄の残業。遅くとも22時には退社できる。自分の思った通りのことが出来、許される。失敗した時...」など、アンフィニ広島の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアンフィニ広島社員のクチコミで幅広く調べられます。