ジャスフォートの転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. ジャスフォート株式会社

ジャスフォート株式会社

高知県高知市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ジャスフォート株式会社
ジヤスフオ-ト
高知県高知市
その他(サービス/外食/レジャー系)

ジャスフォート株式会社の関連情報まとめ

ジャスフォート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ジャスフォート株式会社

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
長期休暇の取得が義務づけられており、確実に休むことができる。
海外旅行などの日程もしっかりと組むことができ、リフレッシュが可能でした。
勤務時間が長くなることがある。
常にアルバイト・パートの都合や欠員の穴埋めがある。
基本は店長が店舗運営に関しては、全責任があるため
人がいないときは開店から閉店まで自分一人で営業することがある。

人事
【良い点】
【良い点】 入社してからしばらくは、社外研修を受けさせてもらえて成長できました。福利厚生も、資格を取ったらお祝い金をもらえたり、全国の宿泊施設が格安で泊まれたりして充実しておりました。 その他にも、グループ会社のお店で従業員割引が受けられました。 【気になること・改善したほうがいい点】 グループ会社が変わってからは、前ほど宿泊施設の利用料が安くなくなりました。

category-earn 年収・給料・評価制度について ジャスフォート株式会社

スーパーバイザー・エリアマネージャ

人事

category-examination 面接 ジャスフォート株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(21件) ジャスフォート株式会社

ジャスフォート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社してからしばらくは、社外研修を受けさせてもらえて成長できました。福利厚生も、資格を取ったらお祝い金をもらえたり、全国の宿泊施設が格安で泊まれたりして充実しておりました。 その他にも、グループ会社のお店で従業員割引が受けられました。【気になること・改善したほうがいい点】グループ会社が変わってからは、前ほど宿泊施設の利用料が安くなくなりました。」など、ジャスフォートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジャスフォート社員の口コミで幅広く調べられます。