ジャスフォートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

高知県高知市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ジヤスフオ-ト
高知県高知市
その他(サービス/外食/レジャー系)

ジャスフォート株式会社の関連情報まとめ

ジャスフォート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ジャスフォートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

店長・店長候補
【良い点】
年齢問わず様々な仕事を任されました。
【良い点】 年齢問わず様々な仕事を任されました。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価は不透明です。試験はありました。新入社員からある程度までのステップアップは試験と面接でありましたが、その後、管理職等への登用過程が全く不透明でした。また管理職になっても、部下のいない課長、部長が数人いらっしゃったような気がします。亡くなる前はだいぶ本社の人数が増えているようなイメージでした。

年収データ

2000年頃
2000年頃
業界内でも、割と高給とされていた点。
賞与など、級職にかかわらず、前向きにだされていた点。
評価については、しっかりと、査定されていたと思う。
業界内でも、割と高給とされていた点。 賞与など、級職にかかわらず、前向きにだされていた点。 評価については、しっかりと、査定されていたと思う。 本人からの、ヒアリングや、実績、勤務態度などを、考慮されていたと、思います。 昇進は、テストと実績や、勤務態度及び、所属長の推薦、などからの様です。

スーパーバイザー・エリアマネージャ

人事

店長・店長候補

ジャスフォートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「業界内でも、割と高給とされていた点。賞与など、級職にかかわらず、前向きにだされていた点。評価については、しっかりと、査定されていたと思う。本人からの、ヒアリングや、実績...」など、ジャスフォートの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジャスフォート社員の口コミで幅広く調べられます。