ユーホーの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社ユーホー

広島県福山市
その他(小売/流通/商社系)業界

ユ-ホ-
広島県福山市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ユーホーの関連情報まとめ

株式会社ユーホーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ユーホー

【良い点】
【良い点】 9時~18時、10~19時、11時~20時(休憩時間1時間)のシフト制でした。営業時間は20時までで、長くても残業時間は2時間ほどでした。(ただ、店によって変わります) 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイト、パートの方は、土日や18時以降は少ないので社員は勤務しなければなりません。(休みにくい、帰りにくい)なので、子育てとの両立は難しいと感じました。

【良い点】
【良い点】 担当部門を持てる所。部門担当を持つ事で、周囲から頼られ、一人一人が責任もってやることで信頼を得ることが出来ます。その分、即戦力につながり、新しい発見が沢山あります。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量が多いので、皆で協力して上手く仕事の割り振りをした方が良いと思います。特に繁忙期に荷物が大量に入り、レジが混んだりするので、その辺を主に意識して取り組んだ方が良いと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ユーホー

株式会社ユーホー

【良い点】
率先して頑張れば評価され、毎年恒例の表彰式で評価されます。

【良い点】 率先して頑張れば評価され、毎年恒例の表彰式で評価されます。 担当部門を持つことで、回りから便りにされ、やりがいを感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量が多いし、売り場が広いので、みんなで分担してやった方が良いと思います。後は少しでも担当してない部門でも、知識を得れば、上からの評価、回りからの評価が変わって来ると思います。

2009年頃

category-examination 面接 株式会社ユーホー

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社ユーホー

株式会社ユーホーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】9時~18時、10~19時、11時~20時(休憩時間1時間)のシフト制でした。営業時間は20時までで、長くても残業時間は2時間ほどでした。(ただ、店によって変わります)【気になること・改善したほうがいい点】アルバイト、パートの方は、土日や18時以降は少ないので社員は勤務しなければなりません。(休みにくい、帰りにくい)なので、子育てとの両立は難しいと感じました。」など、ユーホーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユーホー社員の口コミで幅広く調べられます。