ティンパンアレイの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社ティンパンアレイ

石川県金沢市
その他(小売/流通/商社系)業界

テインパンアレイ
石川県金沢市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ティンパンアレイの関連情報まとめ

株式会社ティンパンアレイを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ティンパンアレイ

【良い点】
【良い点】 メルカリをはじめ、他の買取ツールがたくさん生まれている中、仕入れを減らさず安定している。バイヤーの指名制度があり、そのバイヤーにしか売りたく無いというお客様もいらっしゃるぐらい対応力、金額共に納得して買取できている。中には金額に満足されない方もいらっしゃるが、対応がいいのでついつい置いて行く方もいらっしゃる

【良い点】
【良い点】 どの企業よりもお客様の事を最優先に考えており、常に厳しい目で全員が全員をフィードバックし合う環境を作っている。その為、お客様からも対応が素晴らしいという声を頻繁にいただいている。リピーターのお客様が多く、スタッフとも非常に距離が近い。名前で呼び合う関係のお客様が多く、いらっしゃるたびにお土産をいただくことも。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ティンパンアレイ

【良い点】
【良い点】 給料はほかのアパレル会社と比べると高い方だとは思います。販売だけでなく、他の業務、例えば買取を行なったり、商品管理をしたり、一日はあっという間にに過ぎてしまうぐらいやる事がたくさんあります。その点は退屈しないですし、やりがいもあるのでとてもいいと思います。服の知識も働いているだけで自然と身につきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務時間以外のサービス残業、業務以外のイベントで生まれる拘束時間が長い

株式会社ティンパンアレイ

category-examination 面接 株式会社ティンパンアレイ

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社ティンパンアレイ

株式会社ティンパンアレイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】どの企業よりもお客様の事を最優先に考えており、常に厳しい目で全員が全員をフィードバックし合う環境を作っている。その為、お客様からも対応が素晴らしいという声を頻繁にいただいている。リピーターのお客様が多く、スタッフとも非常に距離が近い。名前で呼び合う関係のお客様が多く、いらっしゃるたびにお土産をいただくことも。」など、ティンパンアレイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならティンパンアレイ社員の口コミで幅広く調べられます。