酉島電機製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

トリシマデンキセイサクシヨ
滋賀県草津市
総合電機

株式会社酉島電機製作所の関連情報まとめ

株式会社酉島電機製作所を見た人はこんな企業も見ています

酉島電機製作所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

2006年頃
技能工(その他)
2006年頃
【良い点】
ボーナスも4ヶ月出ました。
【良い点】 残業代はきっちり付きました。しかし自分がいた部署は、それほど残業もありませんでしたが…。また、残業になりそうな時も部長さんが申し訳なさそうにお願いされてたので、「良い人だなぁ」と思いました ボーナスも4ヶ月出ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 家賃補助や扶養手当などなかったので、実家暮らしじゃないと厳しく、結婚もできないなぁと思いました。

年収データ

技能工(その他)

酉島電機製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は121日、有給消化率...」など、酉島電機製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら酉島電機製作所社員の口コミで幅広く調べられます。