上田信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

長野県上田市
その他(金融/保険系)業界

ウエダシンヨウキンコ
長野県上田市
その他(金融/保険系)

上田信用金庫の関連情報まとめ

上田信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

上田信用金庫の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

上田信用金庫

【良い点】
能力のない、やる気のない人も努め続けることができる。
出向はない。
社員同士は仲が良い。
最低限の収入が保証されている。
能力のない人に優しいぶん、仕事ができる人に集中する。
能力のある人から辞めていく。
【良い点】 能力のない、やる気のない人も努め続けることができる。 出向はない。 社員同士は仲が良い。 最低限の収入が保証されている。 【気になること・改善したほうがいい点】 能力のない人に優しいぶん、仕事ができる人に集中する。 能力のある人から辞めていく。 適正な評価はなされるが、昇進しても給料ら上がらない。モチベーションも上がらない。どんよりした空気が漂っている。

年収データ

上田信用金庫

【良い点】
職場の人間関係は良好だと思います。
各職員のスキルアップ。
【良い点】 職場の人間関係は良好だと思います。 ただ、上司によっては部下に指示を出さないなどということもあるようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 金融機関の中では給料は大変低いと思います。役職がついている方でも給料の低さを嘆いている方多いです。また、各支店によって業務の多忙さが異なり、忙しい支店に行くと給料に見合わない業務があります。 各職員のスキルアップ。

上田信用金庫

そもそも企業の新卒者の募集要項に支給される給与の金額が記載されていない時点で疑うべきであった。当時82銀行も長野銀行もけんしんも入社時の給与は記載されていたが、この企業だけは記載されていなかった。金融機関だからきっと給与はいいだろうと入社したが、まったくその逆で入社時は大卒で、300万ちょっと。20代後半で360万ぐらいであった。店長クラスになれば700万ぐらいであるが、82銀行とくらべると到底及ばない。仕事量や資格試験、研修などやることは盛りだくさんなのに対して、給料がまったく釣り合っていない。他業種に転職した今だからこそ強く感じる点である。
投稿ID ans-1519605 口コミ詳細

投稿ID ans-2619190 口コミ詳細

上田信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「【良い点】職場の人間関係は良好だと思います。ただ、上司によっては部下に指示を出さないなどということもあるようです。【気になること・改善したほうがいい点】金融機関の中では...」など、上田信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら上田信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。