山口トヨペットの年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

山口県山口市
専門店業界

ヤマグチトヨペツト
山口県山口市
専門店

山口トヨペット株式会社の関連情報まとめ

山口トヨペット株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山口トヨペットの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
配属先によって働きやすさが違う。
【良い点】 営業は頑張っただけの成果が給料に反映されやすい。仕事量は多いが稼ぎたい人には他社より稼げるチャンスはあるとおもう。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属先によって働きやすさが違う。 保守的な社風で新しい事へチャレンジする風土にない。風通しの良い雰囲気では決してない。 仕事量は多く業務に余裕がなく、成績が未達成の場合は暗黙の休日出社がある。

年収データ

その他のサービス関連職
【良い点】
他のチャンネルよりしっかりしていると感じた
特にないが、車に関係ない商品を売るのはつらい
【良い点】 他のチャンネルよりしっかりしていると感じた 他のチャンネルはモータースのような感じで経営してる印象があったりした。 トヨペットに勤めていると言うだけで、ちゃんとした人に思われやすい 職務質問の際、車を任意で調べられていたがトヨタの資料が出て来て、これは見せられないと言ったが見ようとしてきた が、資料のトヨタの文字を見せたら、あなたはトヨタの人だったのかと、そこで職務質問が終わった 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないが、車に関係ない商品を売るのはつらい

山口トヨペット株式会社

【良い点】
あまりありません。

強いてあげるなら倒産のリスクは少ないと思います
【良い点】 あまりありません。 強いてあげるなら倒産のリスクは少ないと思います 【気になること・改善したほうがいい点】 整備業務以外のノルマがかなり大きい 点検、車検の新規入庫、保険の勧誘、携帯電話の販売、最近ではウォーターサーバーの販売もあるみたいです。 ノルマがクリアできない場合は自分で入らないといけないため年間の昇給以上に出費がかさむことがあります

その他のサービス関連職

山口トヨペット株式会社

山口トヨペットの年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「【良い点】他のチャンネルよりしっかりしていると感じた他のチャンネルはモータースのような感じで経営してる印象があったりした。トヨペットに勤めていると言うだけで、ちゃんとし...」など、山口トヨペットの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山口トヨペット社員の口コミで幅広く調べられます。