ディノス・セシールの転職・採用情報・社員口コミ(全76件)

1. 株式会社ディノス・セシール

東京都中野区
通販・EC業界

デイノスセシ-ル
東京都中野区
通販・EC

株式会社ディノス・セシールの関連情報まとめ

株式会社ディノス・セシールを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ディノス・セシール

【良い点】
【良い点】 社風としてモラルはしっかりしており、真面目で優しい社員、管理職が多い。人間関係は比較的よく、働きやすい環境だと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的に仕事に対し、貪欲さや執念、情熱といった熱いマインドはあまりない。淡々と業務をこなしている人が多いと感じた。セクショナリズムがあり、あまり横の連携は少なく、事業、部間で垣根があると思う

【良い点】
【良い点】 働きやすく、真面目でモラルのあるホワイト企業の印象であった。あまり合併した相乗効果は感じられず、不可侵的な壁があると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 斜陽産業の紙媒体がメインなので、儲からなく、チャレンジするマインドも希薄。延命治療的な経営ではなく、スクラップビルドをして大きなシフトチェンジが必要。社員一人一人のスキルは高いと感じるし、あとは経営陣の覚悟だと思う

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ディノス・セシール

販促企画・営業企画

category-examination 面接 株式会社ディノス・セシール

受付
学生時代頑張ったこと

長所

【印象に残った質問1】 学生時代頑張ったこと 【印象に残った質問2】 長所 【面接の概要】 意地悪な質問はなく答えやすかったです。質問は無難なものが多く学生時代頑張ったことや自分の長所、仕事で生かせるものはあるかなどでした。面接の雰囲気も良く集団面接でした。面接官は何人かいました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 リラックスして受ければ問題ないと思います。しっかり受け答えができれば大丈夫です。一緒に受けた方が職歴のとても多い方でしたが受かっていました。

2009年頃
広告・宣伝・プロモーション
2009年頃
自社の事をどこまでしっているか?

この会社で何ができるか?

【印象に残った質問1】 自社の事をどこまでしっているか? 【印象に残った質問2】 この会社で何ができるか? まず、自社の事を商品含めてどの程度知っているかが一番気になっているようでした。 私は、あれもこれも御社で購入しましたよ!と迷わず話しましたが、それが功を奏した訳ではないとは思いますが、合格しましたよ。

株式会社ディノス・セシールの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】働きやすく、真面目でモラルのあるホワイト企業の印象であった。あまり合併した相乗効果は感じられず、不可侵的な壁があると思う【気になること・改善したほうがいい点】斜陽産業の紙媒体がメインなので、儲からなく、チャレンジするマインドも希薄。延命治療的な経営ではなく、スクラップビルドをして大きなシフトチェンジが必要。社員一人一人のスキルは高いと感じるし、あとは経営陣の覚悟だと思う」など、ディノス・セシールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならディノス・セシール社員の口コミで幅広く調べられます。