1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

デイノスセシ-ル
東京都中野区
通販・EC

株式会社ディノス・セシールの関連情報まとめ

株式会社ディノス・セシールを見た人はこんな企業も見ています

ディノス・セシールの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

商品企画
【良い点】
【良い点】 タームごとに目標が設定され、こまめに評価されます。その評価により、ボーナスの額や昇給が変わってきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署により、ゆるい目標設定のところと厳しい目標設定のところがあるので楽してボーナスをたくさんもらえる人がいるのも事実です。上司の評価も、仕事が出来るかというより相性や好き嫌いで判断しているような人もいるため、公平とは言えません。

年収データ

その他の金融関連職
【良い点】
正社員はかなりの厚遇です。
アットホームでのんびりしており、服装も自由。
非正規は厳しいところです。
契約社員から社員へのステップアップは殆んど不可能です。
【良い点】 正社員はかなりの厚遇です。 アットホームでのんびりしており、服装も自由。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正規は厳しいところです。 まず給与は契約社員でも独り暮らしが厳しい給与です。福利厚生が社員と同等としても給与の開きがかなりあります。 契約社員から社員へのステップアップは殆んど不可能です。 また非正規でも副業は禁止されており、非正規での勤務はオススメ出来ません。

長年、業績が上がらないこともあり、給料はほとんど上がっていません。また、評価も会社の業績が上がらないので普通評価でヨシといったところです。社風として、全体意識がなく、自分の業務が完結すればいいという感じです。努力しても報われないから仕方ないですかね。その分、休みや勤務時間はある程度しっかりしてて、学校のような規則正しい感じです。
投稿ID ans-2028439 口コミ詳細

2009年頃
広告・宣伝・プロモーション
2009年頃
仕事は忙しいです。特に締めが近づくと終電もあります。
仕事は忙しいです。特に締めが近づくと終電もあります。 その分、土、日はしっかりと休めるのでメリハリはあると思います。 私は企画部門に携わっていましたが、重要なポイントは如何にスピーディーに情報収集が出来るかということ。世の中に先駆けて商品化にこぎつけた時は、最高に満足する瞬間です。その他、海外出張等も担当する商品によってはあります。

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
【良い点】 年齢やスキル、経験に即しており特段不満はなかったです。残業時間もきちんと支給してらくれる点も不満はなかったです。評価かについては評価指標や観点がある程度明確になっているので納得感はあると思いってます。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司によってバラツキがあることもあるがそれはどこの会社でもある程度はあることなのかと思ってます。

部長クラス
経営企画

その他の金融関連職

販促企画・営業企画

スーパーバイザー・エリアマネージャ

ディノス・セシールの年収/給料/ボーナス/評価制度(全13件)なら転職会議

「【良い点】正社員はかなりの厚遇です。アットホームでのんびりしており、服装も自由。【気になること・改善したほうがいい点】非正規は厳しいところです。まず給与は契約社員でも独...」など、ディノス・セシールの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならディノス・セシール社員の口コミで幅広く調べられます。