東京都中野区
/ 通販・EC

株式会社ディノス・セシールの関連情報まとめ

ディノス・セシールの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 商品企画
【良い点】 タームごとに目標が設定され、こまめに評価されます。その評価により、ボーナスの額や昇給が変わってきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署により、... 続きを読む (全192字)
【良い点】
部署により、ゆるい目標設定のところと厳しい目標設定のところがあるので楽してボーナスをたくさんもらえる人がいるのも事実です。上司の評価も、仕事が出来るかというより相性や好き嫌いで判断しているような人もいるため、公平とは言えません。
投稿 ID:ans-2736458 クチコミ詳細

40代後半 非正社員 その他の金融関連職
【良い点】 正社員はかなりの厚遇です。 アットホームでのんびりしており、服装も自由。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正規は厳しいところです。 まず給与は契約... 続きを読む (全195字)
【良い点】
正社員はかなりの厚遇です。
アットホームでのんびりしており、服装も自由。
非正規は厳しいところです。
まず給与は契約社員でも独り暮らしが厳しい給与です。福利厚生が社員と同等としても給与の開きがかなりあります。
契約社員から社員へのステップアップは殆んど不可能です。
また非正規でも副業は禁止されており、非正規での勤務はオススメ出来ません。
投稿 ID:ans-2459022 クチコミ詳細

長年、業績が上がらないこともあり、給料はほとんど上がっていません。また、評価も会社の業績が上がらないので普通評価でヨシといったところです。社風として、全体意識がなく、自分の業務が完結すればいいという感じです。努力しても報われないから仕方ないですかね。その分、休みや勤務時間はある程度しっかりしてて、学校のような規則正しい感じです。
投稿 ID:ans-2028439 クチコミ詳細

年収、評価制度 (全5件)

- - - 評価なし
40代前半 社員クラス 広告・宣伝・プロモーション
仕事は忙しいです。特に締めが近づくと終電もあります。 その分、土、日はしっかりと休めるのでメリハリはあると思います。 私は企画部門に携わっていましたが、重要なポイン... 続きを読む (全169字)
仕事は忙しいです。特に締めが近づくと終電もあります。
私は企画部門に携わっていましたが、重要なポイントは如何にスピーディーに情報収集が出来るかということ。世の中に先駆けて商品化にこぎつけた時は、最高に満足する瞬間です。その他、海外出張等も担当する商品によってはあります。
投稿 ID:ans-793259 クチコミ詳細

40代前半 社員クラス スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】 年齢やスキル、経験に即しており特段不満はなかったです。残業時間もきちんと支給してらくれる点も不満はなかったです。評価かについては評価指標や観点がある程度明確... 続きを読む (全175字)
【良い点】
年齢やスキル、経験に即しており特段不満はなかったです。残業時間もきちんと支給してらくれる点も不満はなかったです。評価かについては評価指標や観点がある程度明確になっているので納得感はあると思いってます。
上司によってバラツキがあることもあるがそれはどこの会社でもある程度はあることなのかと思ってます。
投稿 ID:ans-3091804 クチコミ詳細

スーパーバイザー・エリアマネージャ
40代前半 社員クラス スーパーバイザー・エリアマネージャ
投稿 ID:ans-3091788 クチコミ詳細

投稿 ID:ans-3090620 クチコミ詳細

ディノス・セシールの年収/給料/ボーナス/評価制度(全12件)なら転職会議

「【良い点】正社員はかなりの厚遇です。アットホームでのんびりしており、服装も自由。【気になること・改善したほうがいい点】非正規は厳しいところです。まず給与は契約社員でも独...」など、ディノス・セシールの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならディノス・セシール社員のクチコミで幅広く調べられます。