ディノス・セシールの福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

デイノスセシ-ル
東京都中野区
通販・EC

株式会社ディノス・セシールの関連情報まとめ

株式会社ディノス・セシールを見た人はこんな企業も見ています

ディノス・セシールの 福利厚生・社内制度 の口コミ

販促企画・営業企画
【良い点】
【良い点】 有休はかなり取りやすく、仕事の都合さえ調整すれば自由に取れる。長期連休も可能。残業も少なく、定時で帰れる日も多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署や担当業務によって仕事量の偏りも大きいので、働き方や受ける恩恵に差が出ている。所属部署による独自ルールのようなものが多いので、不公平感も出やすい。明確なルールを前者で統一してほしいと思う。

海外営業
大変充実している。人によって、担当業務によってばらつきはあるが規制の範囲内の残業になっていると思われる。休日出勤の発生する業務もあるが振替して休暇を取得している。有給休暇の消化率は上がってきているが、まだ半分にみたいないのでは・・・。 福利厚生のレベルについては日々向上努力しているがレクリエーション支援など実質的なサービスレベルは低い。

マーチャンダイザー・バイヤー
箱根にある宿泊施設や野球の観戦チケットなどが人気です。
休暇は部署によりますが、取りやすい環境だと思います。
フジメディアホールディングス傘下なので、かなり充実していると思います。 箱根にある宿泊施設や野球の観戦チケットなどが人気です。 休暇は部署によりますが、取りやすい環境だと思います。 ただ、夏休みは決まった休みがなく自分の都合でとるため、周りとの兼ね合いで 10月まで取れなかったり、2-3日しか取れなかったりする場合もあります。

ディノス・セシールの福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「大変充実している。人によって、担当業務によってばらつきはあるが規制の範囲内の残業になっていると思われる。休日出勤の発生する業務もあるが振替して休暇を取得している。有給休...」など、ディノス・セシールの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならディノス・セシール社員の口コミで幅広く調べられます。