ディノス・セシールの福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
東京都中野区
/ 通販・EC

株式会社ディノス・セシールの関連情報まとめ

ディノス・セシールの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

販促企画・営業企画
【良い点】 有休はかなり取りやすく、仕事の都合さえ調整すれば自由に取れる。長期連休も可能。残業も少なく、定時で帰れる日も多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
部署や担当業務によって仕事量の偏りも大きいので、働き方や受ける恩恵に差が出ている。所属部署による独自ルールのようなものが多いので、不公平感も出やすい。明確なルールを前者で統一してほしいと思う。
投稿 ID:ans-2646087 クチコミ詳細

海外営業
大変充実している。人によって、担当業務によってばらつきはあるが規制の範囲内の残業になっていると思われる。休日出勤の発生する業務もあるが振替して休暇を取得している。有給休暇の消化率は上がってきているが、まだ半分にみたいないのでは・・・。
福利厚生のレベルについては日々向上努力しているがレクリエーション支援など実質的なサービスレベルは低い。
投稿 ID:ans-778998 クチコミ詳細

マーチャンダイザー・バイヤー
フジメディアホールディングス傘下なので、かなり充実していると思います。 箱根にある宿泊施設や野球の観戦チケットなどが人気です。 休暇は部署によりますが、取りやすい環... 続きを読む (全168字)
箱根にある宿泊施設や野球の観戦チケットなどが人気です。
休暇は部署によりますが、取りやすい環境だと思います。
ただ、夏休みは決まった休みがなく自分の都合でとるため、周りとの兼ね合いで
10月まで取れなかったり、2-3日しか取れなかったりする場合もあります。
投稿 ID:ans-826808 クチコミ詳細

ディノス・セシールの福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「大変充実している。人によって、担当業務によってばらつきはあるが規制の範囲内の残業になっていると思われる。休日出勤の発生する業務もあるが振替して休暇を取得している。有給休...」など、ディノス・セシールの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならディノス・セシール社員のクチコミで幅広く調べられます。