1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
東京都中野区
/ 通販・EC

株式会社ディノス・セシールの関連情報まとめ

ディノス・セシールの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

海外営業
お仕着せの研修は一般職、管理職対象に定期的に実施されています。外部の企業との接触が少なくガラパゴス的事業なので世間知らずの社員には喜ばれているように思われます。スキルが身についたかどうかについては否定的です。簡単な仕事が多いので2年も現場にいればベテランと同じ仕事ができます。スキルは通販でしか生かせないのではないでしょうか。
投稿 ID:ans-778878 クチコミ詳細

【良い点】 座学研修がしっかりしている(一週間〜)、一定の基準をクリアできるまで人についてもらえるので、コールセンター経験がない方も安心かと思われます、ただ先輩方も長く... 続きを読む (全194字)
【良い点】
座学研修がしっかりしている(一週間〜)、一定の基準をクリアできるまで人についてもらえるので、コールセンター経験がない方も安心かと思われます、ただ先輩方も長く務めているとはいえ同じパートです、教え方に難がある方もいらっしゃいますが、その際はSVにどんどん質問しましょう。
とくにありませんでした、良い点に一緒に書かれていることくらいです。
投稿 ID:ans-3064669 クチコミ詳細

私は派遣での就業でしたので、社員の方のみ受講できる講習や研修会などが随時開催されていたようで、羨ましく感じていました。研修等では、本社に行ったり外部の講座を受講などされていたようですが、講習会といえば、直行直帰も許されるような自由な感じでした。仕事をしながらでもスキルアップできる環境が整っていたように感じます。
投稿 ID:ans-40830 クチコミ詳細

ディノス・セシールの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全3件)なら転職会議

「【良い点】座学研修がしっかりしている(一週間〜)、一定の基準をクリアできるまで人についてもらえるので、コールセンター経験がない方も安心かと思われます、ただ先輩方も長く務...」など、ディノス・セシールの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならディノス・セシール社員のクチコミで幅広く調べられます。