1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

デイノスセシ-ル
東京都中野区
通販・EC

株式会社ディノス・セシールの関連情報まとめ

株式会社ディノス・セシールを見た人はこんな企業も見ています

ディノス・セシールの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

海外営業
お仕着せの研修は一般職、管理職対象に定期的に実施されています。外部の企業との接触が少なくガラパゴス的事業なので世間知らずの社員には喜ばれているように思われます。スキルが身についたかどうかについては否定的です。簡単な仕事が多いので2年も現場にいればベテランと同じ仕事ができます。スキルは通販でしか生かせないのではないでしょうか。

【良い点】
【良い点】 座学研修がしっかりしている(一週間〜)、一定の基準をクリアできるまで人についてもらえるので、コールセンター経験がない方も安心かと思われます、ただ先輩方も長く務めているとはいえ同じパートです、教え方に難がある方もいらっしゃいますが、その際はSVにどんどん質問しましょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありませんでした、良い点に一緒に書かれていることくらいです。

私は派遣での就業でしたので、社員の方のみ受講できる講習や研修会などが随時開催されていたようで、羨ましく感じていました。研修等では、本社に行ったり外部の講座を受講などされていたようですが、講習会といえば、直行直帰も許されるような自由な感じでした。仕事をしながらでもスキルアップできる環境が整っていたように感じます。

ディノス・セシールの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全3件)なら転職会議

「【良い点】座学研修がしっかりしている(一週間〜)、一定の基準をクリアできるまで人についてもらえるので、コールセンター経験がない方も安心かと思われます、ただ先輩方も長く務...」など、ディノス・セシールの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならディノス・セシール社員の口コミで幅広く調べられます。