ディノス・セシールの働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

デイノスセシ-ル
東京都中野区
通販・EC

株式会社ディノス・セシールの関連情報まとめ

株式会社ディノス・セシールを見た人はこんな企業も見ています

ディノス・セシールの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

【良い点】
【良い点】 社風としてモラルはしっかりしており、真面目で優しい社員、管理職が多い。人間関係は比較的よく、働きやすい環境だと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的に仕事に対し、貪欲さや執念、情熱といった熱いマインドはあまりない。淡々と業務をこなしている人が多いと感じた。セクショナリズムがあり、あまり横の連携は少なく、事業、部間で垣根があると思う

会社のイメージとしては、女性が多く働きやすいオープンなイメージをもたれるかと思います。 個人に任せる風潮で、風通しも良いですが部署の上司にもよるかと思います。 会社の雰囲気はよく、商品が売れるとみんなでよかったねー!と喜んでくれます。管理職の、男性はトップに気に入られるよう空気を読みながら気を使って仕事をしていて窮屈なように思えます。

その他の事務関連職
センター内の人間関係は良かったと思います。
上下関係もほとんどなく、風通しのいい雰囲気がありました。
みんなとても仲が良く、楽しくお仕事させていただきました。
センターがなくならなければ、続けていきたかったと思います。
センター内の人間関係は良かったと思います。 上下関係もほとんどなく、風通しのいい雰囲気がありました。 年に数回はセンター社員、SVでの飲み会や、オペレータさんも含めた新年会などもあり みんなとても仲が良く、楽しくお仕事させていただきました。 センターがなくならなければ、続けていきたかったと思います。

ディノス・セシールの働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「会社のイメージとしては、女性が多く働きやすいオープンなイメージをもたれるかと思います。個人に任せる風潮で、風通しも良いですが部署の上司にもよるかと思います。会社の雰囲気...」など、ディノス・セシールの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならディノス・セシール社員の口コミで幅広く調べられます。