ディノス・セシールの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
東京都中野区
/ 通販・EC

株式会社ディノス・セシールの関連情報まとめ

ディノス・セシールの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

会社のイメージとしては、女性が多く働きやすいオープンなイメージをもたれるかと思います。 個人に任せる風潮で、風通しも良いですが部署の上司にもよるかと思います。 会社... 続きを読む (全170字)
会社の雰囲気はよく、商品が売れるとみんなでよかったねー!と喜んでくれます。管理職の、男性はトップに気に入られるよう空気を読みながら気を使って仕事をしていて窮屈なように思えます。
投稿 ID:ans-1210822 クチコミ詳細

その他の事務関連職
センター内の人間関係は良かったと思います。 上下関係もほとんどなく、風通しのいい雰囲気がありました。 年に数回はセンター社員、SVでの飲み会や、オペレータさんも含め... 続きを読む (全154字)
センター内の人間関係は良かったと思います。
上下関係もほとんどなく、風通しのいい雰囲気がありました。
年に数回はセンター社員、SVでの飲み会や、オペレータさんも含めた新年会などもあり
みんなとても仲が良く、楽しくお仕事させていただきました。
センターがなくならなければ、続けていきたかったと思います。
投稿 ID:ans-539683 クチコミ詳細

ディノス・セシールの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「センター内の人間関係は良かったと思います。上下関係もほとんどなく、風通しのいい雰囲気がありました。年に数回はセンター社員、SVでの飲み会や、オペレータさんも含めた新年会...」など、ディノス・セシールの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならディノス・セシール社員のクチコミで幅広く調べられます。