デイリーヤマザキの転職・採用情報・社員口コミ(全318件)

1. 株式会社デイリーヤマザキ

千葉県市川市
専門店業界
3.5

デイリ-ヤマザキ
千葉県市川市
専門店

株式会社デイリーヤマザキの関連情報まとめ

株式会社デイリーヤマザキを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社デイリーヤマザキ

【良い点】
【良い点】 今後もパンの製造業としてリーディングカンパニーであることは間違いないと思います。一箇所でずっとパンを作り続けたい方には最適の企業です。 【気になること・改善したほうがいい点】 衛生観念の低いアルバイター、社員は面接で普段の衛生観念クイズを出すなどして見極めて不採用にしてほしいですね。世の中に不潔パンを広めほしくはありません。最低限、トイレの後は手を洗う人を採用してほしいですねえ。

【良い点】
【良い点】 全国で販売されているパンに携われたことは嬉しかったですね。新商品をいち早く知ることができますし。パンも食べ放題のため、パンが好きな人にはおすすめです。入社後一ヶ月くらいは喜んで食べていますが、工場に充満したパンの匂いに飽きてしまうのか、そのうち皆食べなくなります。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトの人の幼稚さが目立ちます。意地の悪い主婦おばさまと思わしき方々。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社デイリーヤマザキ

【良い点】
【良い点】 まぁまぁ。アルバイトやパートにしてはいいほうだと思う。また途中当時の店長の意見から給料が上がったためありがたかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 朝は時給が少し上がるものの、時給が変わらない夜の方がよっぽど混む。年末年始やクリスマスも特に給料の差はなく、めちゃくちゃ忙しい時などは給料に不満を感じる。また仕事をしない人とする人でも全くおなじ

category-examination 面接 株式会社デイリーヤマザキ

経験の有無

志望動機

志望動機
自己PR
経験の有無
勤務先
【印象に残った質問1】 経験の有無 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 志望動機 自己PR 経験の有無 勤務先 【面接を受ける方へのアドバイス】 笑顔や清潔感が大事です。また、過去にコンビニ経験があると会話が弾みやすくなると周りから聞いています。また、元気な人がいいと言っていたので、声は大きくハキハキとしゃべるといいです。勤務先は家からなるべく近くにしてくれる雰囲気があるのでそこはあまり心配しなくてもいいと思います。

その他人材関連職
結婚の予定はある?

身長何センチ?

【印象に残った質問1】 結婚の予定はある? 【印象に残った質問2】 身長何センチ? 【面接の概要】 面接はとても和やかな雰囲気で行われた。聞き方も優しく圧迫面接のあの字もなかった。採用担当の方もとても優しそうな雰囲気な人だった質問もそこまで難しいものは聞かれなかった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 これから面接を受ける人は志望理由はちゃんと作っといた方がいいなぜかと言うと面接時間の約8割くらいは志望理由について聞かれるからだからです。

株式会社デイリーヤマザキの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】全国で販売されているパンに携われたことは嬉しかったですね。新商品をいち早く知ることができますし。パンも食べ放題のため、パンが好きな人にはおすすめです。入社後一ヶ月くらいは喜んで食べていますが、工場に充満したパンの匂いに飽きてしまうのか、そのうち皆食べなくなります。【気になること・改善したほうがいい点】アルバイトの人の幼稚さが目立ちます。意地の悪い主婦おばさまと思わしき方々。」など、デイリーヤマザキの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならデイリーヤマザキ社員の口コミで幅広く調べられます。