サニーマートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

高知県高知市
百貨店・量販店業界

サニ-マ-ト
高知県高知市
百貨店・量販店

株式会社サニーマートの関連情報まとめ

株式会社サニーマートを見た人はこんな企業も見ています

サニーマートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
評価の基準があいまい。
【良い点】 小売業にしては、福利厚生、給与は良い。また若手でも上がっていく仕組みはあるし、等級を上げていくとそこそこの給与水準になる。また、労働組合等もしっかりしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価の基準があいまい。 上司の評価によりすべてが決まるため、好き嫌いで評価がつけられやすい。また、人事部が飾りのため、現場を見にこず、しっかり一人一人を見ていない

年収データ

株式会社サニーマート

【良い点】
給料は他の県内企業よりも良い
しっかりと社内での等級を上げることで
給料も上がっていく
キャリアアップをしっかりすれば
みあった報酬は得られる

評価も一定ではない。見えない部分が多い
【良い点】 給料は他の県内企業よりも良い しっかりと社内での等級を上げることで 給料も上がっていく キャリアアップをしっかりすれば みあった報酬は得られる 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足で残業が発生するが、必ずしも全て申請できる訳ではない。社員が補填しなければならない事が多い。仕事内容と給料が必ずしもイコールではない 評価も一定ではない。見えない部分が多い

株式会社サニーマート

年功序列が基本で、年々多少の昇給はあります。
それでも地元企業で就職したいならありかなと思います。
給料は安いです。しかし入社しやすくてそれほど難しい仕事でもないので妥当かと。 まじめに働いていれば誰でも少しは昇進できますが、給料はやはり期待できません。 年功序列が基本で、年々多少の昇給はあります。 目立って仕事の出来る人がすぐに昇進することもあるようですが稀です。 それでも地元企業で就職したいならありかなと思います。

株式会社サニーマート

サニーマートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)なら転職会議

「【良い点】給料は他の県内企業よりも良いしっかりと社内での等級を上げることで給料も上がっていくキャリアアップをしっかりすればみあった報酬は得られる【気になること・改善した...」など、サニーマートの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサニーマート社員の口コミで幅広く調べられます。