サニーマートの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

サニ-マ-ト
高知県高知市
百貨店・量販店

株式会社サニーマートの関連情報まとめ

株式会社サニーマートを見た人はこんな企業も見ています

サニーマートの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 一緒にバイトしていた人達は優しくて楽しかった。話しやすさと親しみやすさはあった。教育も丁寧にしてくれたので良かった。休憩時間もきちんとくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が少ない。昇給もほとんどしないし、バイトから正社員になろうとしたらすごく時間がかかる。バイトはほぼバイトのまま。サービス残業もある。断りにくい感じはあった。
投稿ID ans-3120441 クチコミ詳細

2006年頃
店長・店長候補
2006年頃
...こと・改善したほうがいい点】 今は、どうか知りませんが、残業時間が半端ではなかったのがしんどい所です。いろいろと改善等はしてましたが。まあ、残業はどこでもありますけど。 続きを読む (全214字)
【良い点】
【良い点】 将来の事をよく考えて早いうちから対策を立てて実行していくという会社であり、また、それはなぜそうなったとかなぜそれが必要なのかといったように、なぜ、という疑問を常に持って行動する会社です。考え方もしっかりしていて、人も温かい人が多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 今は、どうか知りませんが、残業時間が半端ではなかったのがしんどい所です。いろいろと改善等はしてましたが。まあ、残業はどこでもありますけど。

...仕事量などは部署、店舗状況で偏りがある。 部門運営も自由度が高く個人の色がでるが悪影響の面もある。 中途入社はかなりのスキルが要求される 賞与はほぼ2ヶ月前後でていた 続きを読む (全103字)
完全週休2日で休みはあるが
有給所得、仕事量などは部署、店舗状況で偏りがある。
部門運営も自由度が高く個人の色がでるが悪影響の面もある。
中途入社はかなりのスキルが要求される
賞与はほぼ2ヶ月前後でていた
完全週休2日で休みはあるが 有給所得、仕事量などは部署、店舗状況で偏りがある。 部門運営も自由度が高く個人の色がでるが悪影響の面もある。 中途入社はかなりのスキルが要求される 賞与はほぼ2ヶ月前後でていた
投稿ID ans-2031790 クチコミ詳細

サニーマートの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】一緒にバイトしていた人達は優しくて楽しかった。話しやすさと親しみやすさはあった。教育も丁寧にしてくれたので良かった。休憩時間もきちんとくれる。【気になること・...」など、サニーマートの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサニーマート社員のクチコミで幅広く調べられます。