1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

トウホウコンストラクシヨン
静岡県静岡市葵区
設備・プラント

株式会社東邦コンストラクションの関連情報まとめ

株式会社東邦コンストラクションを見た人はこんな企業も見ています

東邦コンストラクションの 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

設備工事
【良い点】

工事施工のルールが多すぎて覚えるのが大変だった。
とにかく、待たされる時間が多く付合い残業がつらっかた。
【良い点】 仕事仲間は、楽しさもあり、厳しさもあり良い環境だと感じました。 根性と気合をもって、やる気さえあれば、認めてもらえると感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 未経験でも歓迎だが、売上のノルマが厳しくなかなか指導に時間がさけない為、ほぼ独自の勉強で覚えるしかない。 工事施工のルールが多すぎて覚えるのが大変だった。 とにかく、待たされる時間が多く付合い残業がつらっかた。

東邦コンストラクションの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事仲間は、楽しさもあり、厳しさもあり良い環境だと感じました。根性と気合をもって、やる気さえあれば、認めてもらえると感じた。【気になること・改善したほうがいい...」など、東邦コンストラクションの業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東邦コンストラクション社員の口コミで幅広く調べられます。