ユニーグループ・ホールディングスの転職/採用/求人のクチコミ(全42件)

1. ユニーグループ・ホールディングス株式会社の転職/採用/求人

ユニーグループ・ホールディングス株式会社

ユニ-グル-プホ-ルデイングス
愛知県稲沢市
ビジネスコンサルティング

ユニーグループ・ホールディングス株式会社の関連情報まとめ

ユニーグループ・ホールディングス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目のクチコミ ユニーグループ・ホールディングス株式会社

【良い点】
社員と仕事内容はそんなに変わらないためやりがいがあります。
組合もあるためちゃんと休みも取れます。数字の管理については社員の方がしてくださいますが、学びたいと思えばしっかり教えてくださいます。
最低賃金というのが…
地域によって異なりなりますが、地域の最低賃金から勤務年数によってプラス、という感じですが、もう少しあってもいいかな、という仕事内容ではあります。

【良い点】
介護休暇とかもっと取りやすい雰囲気があるといいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について ユニーグループ・ホールディングス株式会社

20代前半 社員クラス 一般事務

20代後半 非正社員 販売スタッフ

category-examination 面接 ユニーグループ・ホールディングス株式会社

運動はするかどうか

趣味はあるか

雑談が多く、話しやすい雰囲気でした。ときどき、選考に関係のあるであろう内容の質問が混じっていますので、そこを留意すれば良いと思います。(運動はするか=体力面で大丈夫か、など)
業界事態が人手不足であるため、人気の立地を除けば、ほとんどの人は採用されるのではないかと思います。明るく、ハッキリとした応対ができればなお良いかと思います。

あなたは真面目ですか?

接客業は大丈夫ですか?

【良い点】
面接の回数は一回と少なかった。計算問題があるので、それがどのくらいのウエートを占めているのかわからないが真面目に取り組んだほうがよい、その後の配属先につながるのでは
特になし

カテゴリ別の社員クチコミを見る(42件) ユニーグループ・ホールディングス株式会社

ユニーグループ・ホールディングス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】親兄弟の看病と介護が重なり体調を崩してしまったためお休みをいただいていましたが、お休みが長引いてしまったため職場に迷惑をかけてしまい残念ながら退職しました。特にいろいろは言われませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】介護休暇とかもっと取りやすい雰囲気があるといいと思います。制度はあってもいざ取るにはなかなむずかしいような感じでした。」など、ユニーグループ・ホールディングスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユニーグループ・ホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。