豊食の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 豊食株式会社

山口県山口市
専門商社業界

ホウシヨク
山口県山口市
専門商社

豊食株式会社の関連情報まとめ

豊食株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 豊食株式会社

【良い点】
【良い点】 顧客との信頼関係を築くことができれば、新メニューの開発等に直接かかわることが出来る。そのため、自身が深くかかわった商品が店先に並ぶことになり、目に見えた達成感となる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やりがいを見いだせないのであれば、注文を取り、配送して集金するだけの仕事になってしまう。そのような状態では売り上げを伸ばすことが難しく、ノルマ制度はないものの白い目で見られることになる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 豊食株式会社

category-examination 面接 豊食株式会社

ルートセールス・代理店営業
業務内容について

給料について

業務内容と給料の説明がほとんどになるとは思います。
若い社員が多い会社なので足の引っ張り合いが気になりますが。
【印象に残った質問1】 業務内容について 【印象に残った質問2】 給料について 【面接の概要】 業務内容と給料の説明がほとんどになるとは思います。 後は業務を進めていく上での注意点や特徴もしっかり説明してくれます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 営業何で会話や雰囲気を細かく見られています。やりがいはある仕事とおもいます。しっかりと業務内容を理解してから入った方が良いと思います。 若い社員が多い会社なので足の引っ張り合いが気になりますが。

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 豊食株式会社

豊食株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 業務内容について【印象に残った質問2】 給料について【面接の概要】業務内容と給料の説明がほとんどになるとは思います。後は業務を進めていく上での注意点や特徴もしっかり説明してくれます。【面接を受ける方へのアドバイス】営業何で会話や雰囲気を細かく見られています。やりがいはある仕事とおもいます。しっかりと業務内容を理解してから入った方が良いと思います。若い社員が多い会社なので足の引っ張り合いが気になりますが。」など、豊食の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら豊食社員の口コミで幅広く調べられます。