豊食の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

豊食株式会社

山口県山口市
専門商社業界

豊食株式会社
ホウシヨク
山口県山口市
専門商社

豊食株式会社の関連情報まとめ

豊食株式会社を見た人はこんな企業も見ています

豊食の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 顧客との信頼関係を築くことができれば、新メニューの開発等に直接かかわることが出来る。そのため、自身が深くかかわった商品が店先に並ぶことになり、目に見えた達成感となる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やりがいを見いだせないのであれば、注文を取り、配送して集金するだけの仕事になってしまう。そのような状態では売り上げを伸ばすことが難しく、ノルマ制度はないものの白い目で見られることになる。

豊食の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】顧客との信頼関係を築くことができれば、新メニューの開発等に直接かかわることが出来る。そのため、自身が深くかかわった商品が店先に並ぶことになり、目に見えた達成感...」など、豊食の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら豊食社員の口コミで幅広く調べられます。