金沢工業大学の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 金沢工業大学

石川県野々市市
教育業界
3.4

カナザワコウギヨウダイガク
石川県野々市市
教育

金沢工業大学の関連情報まとめ

金沢工業大学を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 金沢工業大学

【良い点】
【良い点】 学食があるので社員は利用できます。一般企業と比較すると、この点かなり優れています。また、オフィスは綺麗、町も住みやすく綺麗です。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内制度による教育はほとんどありません。何か教育制度や研修を行い、スキルアップをお願いします。また、非正規の社員には交通費が支給されず、住宅手当もないため非常に苦しいです。

研究・開発(電気・電子)
【良い点】
裁量労働のため自由に勤務時間を調整する事が可能な職場です。
【良い点】 裁量労働のため自由に勤務時間を調整する事が可能な職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 裁量労働なため残業時間管理がなく成果を出すために長時間労働が慢性化しています。ライフワークバランスは最悪です。私は体を壊しました。管理者も特段長時間労働を是正するような施策をしていない。また、有休休暇があるが取る事はが出来なかった。働き方改革をしてほしい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 金沢工業大学

教師
投稿ID ans-3195511 口コミ詳細

研究・開発(電気・電子)

category-examination 面接 金沢工業大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 金沢工業大学

金沢工業大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】裁量労働のため自由に勤務時間を調整する事が可能な職場です。【気になること・改善したほうがいい点】裁量労働なため残業時間管理がなく成果を出すために長時間労働が慢性化しています。ライフワークバランスは最悪です。私は体を壊しました。管理者も特段長時間労働を是正するような施策をしていない。また、有休休暇があるが取る事はが出来なかった。働き方改革をしてほしい。」など、金沢工業大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら金沢工業大学社員の口コミで幅広く調べられます。