アステラス富山の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. アステラス富山株式会社

富山県富山市
その他(小売/流通/商社系)業界

アステラストヤマ
富山県富山市
その他(小売/流通/商社系)

アステラス富山株式会社の関連情報まとめ

アステラス富山株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ アステラス富山株式会社

アステラス富山株式会社

生産技術(医薬)
【良い点】
【良い点】 医薬品の製造管理、品質管理、品質保証のほか、治験薬の製造管理、品質管理、品質保証、新製品の導入、各研究所との連携など、さまざまな分野でスキルを身につけたり、活躍することが可能です。 海外からの、製品導入や共同開発も増えてきたり、検討されているため、英語力をお持ちの方は、より一層活かせる環境も多いです。

内勤営業
【良い点】
カフェや食堂も大きく自由でオープンな職場だと感じました。
【良い点】 社員さんの教え方が上手で初めての業界であったが、すぐに作業に慣れることができた。レクリエーションなどもたまにあり、強制ではなかったので好きな時だけに参加した。社員間での助け合いも多々あった。 カフェや食堂も大きく自由でオープンな職場だと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 みなし残業が多く、正社員は毎日残って残業をしていた。先輩社員に残業代の事を聞いたが、あまり出ないそうで拘束時間もかなり長く深夜まで残る事も多々あった。

category-earn 年収・給料・評価制度について アステラス富山株式会社

アステラス富山株式会社

生産技術(医薬)

category-examination 面接 アステラス富山株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) アステラス富山株式会社

アステラス富山株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員さんの教え方が上手で初めての業界であったが、すぐに作業に慣れることができた。レクリエーションなどもたまにあり、強制ではなかったので好きな時だけに参加した。社員間での助け合いも多々あった。カフェや食堂も大きく自由でオープンな職場だと感じました。【気になること・改善したほうがいい点】みなし残業が多く、正社員は毎日残って残業をしていた。先輩社員に残業代の事を聞いたが、あまり出ないそうで拘束時間もかなり長く深夜まで残る事も多々あった。」など、アステラス富山の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアステラス富山社員の口コミで幅広く調べられます。