日本ブレードの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県高松市
専門商社業界

ニホンブレ-ド
香川県高松市
専門商社

日本ブレード株式会社の関連情報まとめ

日本ブレード株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日本ブレードの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

日本ブレード株式会社

いいようで、ある意味プライバシーがありません。
出ないと逆に取られる可能性があります。
給与としては中小企業としては標準か中の上といったところでしょうか。 人事制度が社員が閲覧できる状態にあり、逆を言えば誰が凡そどれくらいの給料を貰っているのか一目瞭然になっております。 いいようで、ある意味プライバシーがありません。 また、いろいろなことで給与から数千円天引きされることもあります。 しかしながら、過去最高益を更新しつづけると決算賞与があります。 出ないと逆に取られる可能性があります。

日本ブレードの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「給与としては中小企業としては標準か中の上といったところでしょうか。人事制度が社員が閲覧できる状態にあり、逆を言えば誰が凡そどれくらいの給料を貰っているのか一目瞭然になっ...」など、日本ブレードの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本ブレード社員の口コミで幅広く調べられます。