ブルーワークスカンパニーの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ブル-ワ-クスカンパニ-
広島県府中市
アパレル・日用品

株式会社ブルーワークスカンパニーの関連情報まとめ

株式会社ブルーワークスカンパニーを見た人はこんな企業も見ています

ブルーワークスカンパニーの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 少人数でもありお互いの意見も言いやすい環境ではありました。営業であったので数字さえノルマを達成していれば何も言われなく働きやすかったです。また、上層部が地方出身者なので人は良く人間関係も悪くはなかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面が安く、ノルマを達成しても特別な手当が出なかったのでモチベーションは上げづらいとは思います。 部署移動が無いため1度決まった部署に配属されると他に移動する事が出来ないです。
投稿ID ans-2203223 クチコミ詳細

ブルーワークスカンパニーの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】少人数でもありお互いの意見も言いやすい環境ではありました。営業であったので数字さえノルマを達成していれば何も言われなく働きやすかったです。また、上層部が地方出...」など、ブルーワークスカンパニーの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブルーワークスカンパニー社員のクチコミで幅広く調べられます。