ブルーワークスカンパニーの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

ブル-ワ-クスカンパニ-
広島県府中市
アパレル・日用品

株式会社ブルーワークスカンパニーの関連情報まとめ

株式会社ブルーワークスカンパニーを見た人はこんな企業も見ています

ブルーワークスカンパニーの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

好きな映画はなんですか

家族構成はどういった構成ですか

【印象に残った質問1】 好きな映画はなんですか 【印象に残った質問2】 家族構成はどういった構成ですか 面接は合計2回でした。一回目は拠点の営業所長さんと部署の責任者の方との面談でした。二回目は本社の営業本部長さんと一回目と同じ営業所長さんとの面接でした。どちらの面接も非常にフランクで、やりやすい印象です。なにを話すかというより、どう話すかというところを重点的に見られているようです。(あとから聞きました。)

ブルーワークスカンパニーの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 好きな映画はなんですか【印象に残った質問2】 家族構成はどういった構成ですか面接は合計2回でした。一回目は拠点の営業所長さんと部署の責任者の方と...」など、ブルーワークスカンパニーの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブルーワークスカンパニー社員のクチコミで幅広く調べられます。