1. 株式会社ブルーワークスカンパニーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ブルーワークスカンパニー

広島県府中市
アパレル・日用品業界

株式会社ブルーワークスカンパニー
ブル-ワ-クスカンパニ-
広島県府中市
アパレル・日用品

株式会社ブルーワークスカンパニーの関連情報まとめ

株式会社ブルーワークスカンパニーを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 ユニクロを筆頭にSPA企業におされ、ジーンズ業界自体が縮小していっているので、将来性はない。他の業界もそうかもしれないが、だいたいは小売店が在庫を持ちたがらないので、だんだん売るのが難しくなってきている。自社も展示会受注分のみの生産だったりするので、売れた場合も追加フォローできずに売り上げをつくれない。

ブルーワークスカンパニーの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全90件中)

株式会社ブルーワークスカンパニーの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ブルーワークスカンパニーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ブルーワークスカンパニーの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ブルーワークスカンパニーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。