1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

コウクウジエイタイコマツキチ
石川県小松市
団体・連合会・官公庁

航空自衛隊小松基地の関連情報まとめ

航空自衛隊小松基地を見た人はこんな企業も見ています

航空自衛隊小松基地の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

公務員
【良い点】
俸給の額は法に従って決定されます。
短期間で大きな昇給は期待出来ません。勤続年数が最重要かと。
【良い点】 俸給の額は法に従って決定されます。 それ以外に各種の手当が発生し、また営内に居住している場合は生活費がかなり抑えられるので、手取りのほとんどを自由に使うことが出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 短期間で大きな昇給は期待出来ません。勤続年数が最重要かと。 もし大きく昇給したいと思ったら試験を受けて幹部になるしか無いと思います。

年収データ

土木作業員
【良い点】
【良い点】 とても安定していて、標準以上でした。仕事の内容もシンプルで楽しかったです。人間関係も良好で、良かったです。普段の仕事だけではなく、訓練もあって楽しかったです。運動が、好きな人は、とてもあってると思います。休みもちゃんととれるし、残業もありませんでした。健康診断もしっかりしていてその点も良かったです。

航空自衛隊小松基地

【良い点】
公務員なので、安定している。
幹部にならないと、給料は上がらない。
【良い点】 公務員なので、安定している。 空自は自衛隊の中でも優遇されてるとは思う。陸自や海自と比べると大分マシだと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 幹部にならないと、給料は上がらない。 その為には積極的に幹部候補生•部内幹部を受験することをオススメします。 空自の幹部の試験は、陸•海•空の中でも1番倍率は高いです。なので、かなり勉強をしないと難しいと思います。

その他の公務員・団体職員関連職

土木作業員

航空自衛隊小松基地

航空自衛隊小松基地の年収/給料/ボーナス/評価制度(全9件)なら転職会議

「【良い点】とても安定していて、標準以上でした。仕事の内容もシンプルで楽しかったです。人間関係も良好で、良かったです。普段の仕事だけではなく、訓練もあって楽しかったです。...」など、航空自衛隊小松基地の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら航空自衛隊小松基地社員の口コミで幅広く調べられます。