石川県教育委員会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

イシカワケンキヨウイクイインカイ
石川県金沢市
団体・連合会・官公庁

石川県教育委員会の関連情報まとめ

石川県教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

石川県教育委員会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

公務員
【良い点】
【良い点】 自分のやりたいことが、上司のやらせたいことに合致していた場合には、やりがいのある仕事を進めやすい環境にあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 何をおこなうにもまず説明。そして上司がそのまた上に説明するための説明準備も大仕事。 説明準備は要求されるかもしれない想定質問への準備が非常に多く、その時間があれば、もっと別の仕事ができるだろうにもったいないなと思うことが何度もありました。

石川県教育委員会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分のやりたいことが、上司のやらせたいことに合致していた場合には、やりがいのある仕事を進めやすい環境にあると思います。【気になること・改善したほうがいい点】何...」など、石川県教育委員会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら石川県教育委員会社員のクチコミで幅広く調べられます。