NHVコーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度

エヌエイチブイコ-ポレ-シヨン
京都府京都市右京区
化学・素材

株式会社NHVコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社NHVコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

NHVコーポレーションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社微生物化学研究所

株式会社微生物化学研究所

2019年頃
生産管理・品質管理(医薬)
2019年頃
永和化成工業株式会社

永和化成工業株式会社

明成化学工業株式会社

明成化学工業株式会社

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
また役職がついても手当てはほとんどない。
【良い点】 自分の意見が言いやすく、やりたいと声を上げればやり易い環境にある。またコミュニケーション力や情報発信力がある程度あれば評価されるが、給与は年功序列なイメージ。残業代は基本的にした分は支給される。 【気になること・改善したほうがいい点】 化学業界としては平均的な給与らしいが、研究開発職としては少ないような気がする。 また役職がついても手当てはほとんどない。
山岡製作所

山岡製作所

生産技術(機械)
大京化学株式会社

大京化学株式会社

【良い点】
年功序列で、長くいると給料があがるようです。
ボーナスが良いと思いますし、業績がわるくても
また職種に関係なく給料水準が一定しているので、
平等な賃金制度と思います。
【良い点】 年功序列で、長くいると給料があがるようです。 ボーナスが良いと思いますし、業績がわるくても 無借金経営なので引当金から拠出されますが、良いときと悪い時で差がある為、あまりボーナスを当てにするのは怖いです。 また職種に関係なく給料水準が一定しているので、 平等な賃金制度と思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は若いうちは比較的上がりますが、40代になるとほとんど上がらないようです。

NHVコーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

NHVコーポレーションのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。