NHVコーポレーションに関するブログまとめ

エヌエイチブイコ-ポレ-シヨン
京都府京都市右京区
化学・素材

株式会社NHVコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社NHVコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

カスタマーサポート
【良い点】
部署の業務の性質上、急な出張があります。
【良い点】 定時退社が浸透しており、特に週2の定時デーでは徹底されています。 仕事が残っていても無理に帰らされて抱えきれなくなるということもなく、仕事状況によっては残業も認められています。 個人差はありますが社員も礼儀正しく、柔和な方が多いように感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署の業務の性質上、急な出張があります。 当然代休がとれますが年末年始やお盆は基本的に出張が入ります。
投稿ID ans-2070191 クチコミ詳細

NHVコーポレーションの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社NHVコーポレーションのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

NHVコーポレーションに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、NHVコーポレーションのブログはもちろん、NHVコーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。